国内我们一般用百度或者高德地图,去国外主要是google谷歌地图谷歌地图下载器。百度地图在国外也可以用,但是精度不高,很多细节没显示出来。而且谷歌地图可以显示实时路况,估算预计到达时间等,还是很准确的。

下面说说谷歌地图常用的两个功能:

1、设置目的地,进行导航谷歌地图下载器。以泰国曼谷为例,假设我们住在考山路,要去大皇宫。先输入目的地址大皇宫。

骑车去国外旅游用什么导航更好,有没有谁知道谷歌地图的详细使用? 企业营销 第1张

等地图出现大皇宫后,点击下面的“路线”就会出现从目前你所在位置到大皇宫的路线图谷歌地图下载器。假设你现在国内想提前规划路线的话,就把出发地改为计划出发的地方,以上面的考山路为例。

骑车去国外旅游用什么导航更好,有没有谁知道谷歌地图的详细使用? 企业营销 第2张

这是可以看到自驾路线、公共交通的路线、步行的路线、骑行的路线等,以及各自对应的时间,非常方便谷歌地图下载器。

如果是较远的路程,还可以有多条路线规划,中间堵车的点也会标红,以便提前了解实时路况谷歌地图下载器。

骑车去国外旅游用什么导航更好,有没有谁知道谷歌地图的详细使用? 企业营销 第3张

2、查找目的地周边的餐馆、加油站等谷歌地图下载器。只要输入想查找的关键字并搜索就可以看到。例如以我们国人更关心的中餐馆为例:输入Chinese restaurant就有很多结果显示了。

骑车去国外旅游用什么导航更好,有没有谁知道谷歌地图的详细使用? 企业营销 第4张

从列表中可以慢慢挑选自己喜欢的谷歌地图下载器。点击某家进去就可以看到更多详情:餐馆的地址电话,菜单,客人的评价之类的。

骑车去国外旅游用什么导航更好,有没有谁知道谷歌地图的详细使用? 企业营销 第5张

骑车去国外旅游用什么导航更好,有没有谁知道谷歌地图的详细使用? 企业营销 第6张

各种信息非常丰富,比国内的某点评的数据要丰富很多谷歌地图下载器。

谷歌地图还有很多其它的功能,例如查找加油站,找酒店并比价等谷歌地图下载器。如果去到没信号的地方或者手机没网络,也可以提前下载离线地图。

骑车去国外旅游用什么导航更好,有没有谁知道谷歌地图的详细使用? 企业营销 第7张