你好地图采集员,感谢邀请,我是小马,我来回答!

网上招聘地图采集员靠谱吗? 地图采集员 第1张

随着社会科技的进步,越来越多的新的工作岗位涌现地图采集员。虽然工作岗位渐渐的多了,但我们社会依然存在着就业危机。为什么会有就业危机呢?因为社会上存在竞争力,如果你不足够优秀,那么你就会被刷掉。再加上现在许多职业都存在着骗术,稍微不小心点就可能会被骗。因此就会让很多人对有些工作岗位,心存怀疑不敢去上岗。我们经常在网上看到那种招聘地图采集员的,那个靠谱不?会不会做了那个工作后,根本就不会给我们结算?

网上招聘地图采集员靠谱吗? 地图采集员 第2张

㈠、任何职业都有就业风险地图采集员,我们只能小心再小心

首先我们要明白做任何事情都是有风险的,出去找工作本就是一件具有风险的事情地图采集员。不论你的家世有多好,人脉有多强大,如果你自身没有谨慎心理,早晚也会吃亏。因为有了科学技术的更新,才有了许多新兴的就业岗位。比如地图采集员,这类人员主要是及时更新地图。我们看到网上这类招聘信息,一定要弄清楚该公司的规模。更好还是选择那种大型公司,才会比较靠谱。相对于大公司而言,小公司更容易跑路。

网上招聘地图采集员靠谱吗? 地图采集员 第3张

㈡ 、凡是让你交钱的地图采集员,基本都是骗子无疑

我们出去找工作其实特别容易碰到中介,一些中介人员会告诉你只要你交300元钱,他们会给你安排工作地图采集员。有过社会经验的职场人士当然是不会受骗的,社会小萌新往往就容易中招。毕竟他们刚出社会既没有人脉,又没有社会经验,很多公司都不会录用他们。在网络上如果看到做地图采集员这份工作要交钱的话,那就别理他了。因为多半都是骗子,百度和高德地图的更新确实是需要地图采集员,但他们一般都不会收钱。

网上招聘地图采集员靠谱吗? 地图采集员 第4张

㈢、当面咨询地图采集员,不要进行网络虚拟交易

地图采集员每天的工作就是负责到处量量划划的,坐地录什么的,有的时候甚至要拍图片地图采集员。然后把这些信息都发给招聘的人。所以这笔交易的完成并不需要当面,他们很可能就会拿到信息后就把你删了,根本不会把钱拿给你。为了保险起见,更好当面咨询,了解到该招聘公司的地点和规模,以及是否具有合格的营业执照。出来找工作大家都不容易,还是小心点,以免白忙活一场。

更多精彩内容地图采集员,请关注我的回答!

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: